LO QUE ESTA SUCEDIENDO EN RÍO MAYO

                                                                  INICIO  PERIÓDICO     DIGITAL         EL PRIMERO EN    RÍO   MAYO 

11/06/17  COMIENZO DE LA CHALENGUER En la localidad de Rio Mayo  en horas de la tarde se llevo a cabo el acto inaugural  de la copa CHALENGUER  2017 que lleva el nombre de ADRIÁN ABELLANEDA.

 

11/06/17  Docentes del ISFD Nº 809 de Esquel lograron un premio  internacional por un trabajo de innovación educativa  Obtuvieron el segundo lugar del Premio Paulo Freire, que reúne experiencias de institutos de formación de Uruguay, Paraguay, Brasil y Argentina. 

Un equipo de profesores del Instituto Superior de Formación Docente (ISFD) Nº 809, de Esquel, obtuvo el segundo puesto en un concurso internacional de experiencias innovadoras, al obtener del jurado una calificación de 85,5/100 por su trabajo de investigación.

ver mas >>>>>

11/06/17  Pesca: Se capacitó a inspectores de Rawson para  optimizar las tareas de control y fiscalización  El primer módulo del taller contó con la participación de la totalidad del cuerpo de inspectores local y estuvo a cargo de numerosos disertantes. Las próximas instancias se realizarán en Puerto Madryn y Comodoro Rivadavia.

La Secretaría de Pesca de Chubut, que dirige Adrián Awstin, a través de la Subsecretaría de Pesca a cargo de Paola Ciccarone, dictó el primer módulo del taller “Formación del recurso humano dedicado al control y fiscalización”, que estuvo destinado al cuerpo de Inspectores de Recursos Naturales que cumplen funciones en Rawson.

ver mas >>>>>>

11/06/17  Salud desarrolló en la Cordillera “Talleres de Elaboración de Alimentos Libres de Gluten”  Está previsto que la actividad también se desarrolle el próximo martes en Camarones.

El Ministerio de Salud del Chubut, a través de la Dirección Provincial de Promoción y Prevención de la Salud, realizó esta semana en las ciudades de Esquel y Gobernador Costa dos nuevas ediciones del Taller de “Buenas Prácticas de Manufactura para la Elaboración de Alimentos Libres de Gluten y Reducidos en Sodio”. Contaron con la asistencia de personal de cocina de hospitales, personal de escuelas y estudiantes relacionados a la temática de distintas ciudades de la zona.

ver mas >>>>>

   

   Pionero en Río Mayo -- del Periodismo Electrónico digital

                                                                                                                                                                                                                                                             

LAS NOTICIAS AL MOMENTO EN ESTA PAGINA